Le secteur de l’HoReCa est en pleine évolution et de nouvelles tendances visent à améliorer l’expérience client. Ces changements rendent les métiers y associés plus attrayants et permettent aux professionnels de ce secteur d’innover, de créer et d’interagir différemment avec la clientèle.

Découvrez notre dépliant pour les professionnels du secteur de l'HoReCa

PDF

Le rôle de la formation professionnelle continue est ainsi primordial puisqu’elle permet d’évoluer dans la profession tout au long de sa carrière, mais également d’accéder à ces métiers.


C’est pourquoi la House of Training et l’Horesca ont uni leurs efforts dans l’objectif de mieux accompagner et conseiller les entreprises par l’identification des besoins en matière de formation professionnelle continue, permettant ainsi l’établissement de plans de développement pour les dirigeants et collaborateurs en leur proposant des formations adaptées à l’enrichissement de leurs compétences. 


Les formations de la House of Training couvrent par conséquent un vaste champ de compétences clés s’adressant aux profils professionnels très variés du secteur, aussi bien au niveau dirigeant qu’au niveau collaborateur. L’offre de formations est élaborée en étroite collaboration avec l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (EHTL) et par des experts de la profession, afin de répondre au mieux aux spécificités du secteur. 


Pour un projet entrepreneurial dans l’HoReCa, nous vous conseillons de suivre le parcours certifiant « Business Manager Toolbox » proposé en partenariat avec la House of Entrepreneurship, véritable plateforme de la communauté entrepreneuriale du Grand-Duché de Luxembourg. La House of Entrepreneurship est d’ailleurs à votre service pour vous conseiller, vous assister et vous accompagner dans toutes les étapes de la création et du développement de votre entreprise.

Voir plus